Люди унылые ходят по кругу

Люди унылые ходят по кругу
маски, перчатки ... ни брата, ни друга
боль и тоска поселились в глазах
страх натравили, отчаянный страх !

Только одно нас спасёт - солнце правды
гнать надо страхи, не верить им надо
в мире одно существует леченье
вера в хорошее  наше спасенье !

Грязь не прилипнет к души благодати
боль от улыбки бежит без оглядки
слабость по вере и сила по вере
гибнут болезни все от недоверья !

Может быть каждый и умным, и глупым
не ошибается, только, безумный
смело в глаза, лишь, "слону" поглядите
"муху", вы, смехом легко победите !


Рецензии