Осень

Про осень говорить не трудно,
О ней всегда есть что сказать.
Природа — это словно чудо,
Что невозможно описать.

Но осенью она прекрасна.
Любыми красками играя,
Она зовёт как будто в сказку,
И манит, всё не отпуская.

Но пустота не отступает.
Она несёт в себе лишь смерть.
Ведь листья снова опадают.
Под очень звонкий детский смех.

Но смех, со временем, утихнет.
Все станут тишину любить.
Всё умирает и всё гибнет,
Чтобы весною вновь ожить.

Такой круговорот событий,
Он происходит с года в год.
Всё больше долгожданных чаепитий,
Всё больше мысленных свобод.

Всё больше знаний и открытий,
Сериалов новеньких сюжет,
И рядом тот, кто всех любимей.
Горячий шоколад и плед.


Рецензии