Полная радуга слёз

Ангел кусает замки,
чтобы открыть нам дороги.
В мире печальной тоски,
забыта мораль Агни Йоги.

Полная радуга  слёз,
на острове вуду страданье,
новый в пути Христос
с верой в своё закланье.


Рецензии