Без Бога эта жизнь пуста

Прильни ко Мне, ведь Я тебя так жду.
Все время провожаю и встречаю.
Я без тебя тоскую, и мечту,
Тобой произнесенную,  Я знаю.

Я знаю, хочешь быть счастливым ты,
Любви ты хочешь, радости и счастья.
Но счастье невозможно без Меня,
Без Бога человека ждут ненастья.

Пойми, без Бога эта жизнь пуста,
И невозможно жизнь прожить,не зная,
Как любит тебя Бог -Отец,
И ждет все время, провожая и встречая.

08.05.2011


Рецензии