Зачем так больно...

Зачем так больно идеал развенчивать?
И кто теперь мне, глупой, виноват?
Вы были правы, мудрые советчики.
Фанерный Рай - он может стать, как Ад.

Но пережить надеюсь эту зиму я,
Снега и льды изжить в своей душе,
И чувство отпустить недопустимое...
А впрочем, отпустила я
Уже.


Рецензии