Расчет в любви

Расчет в любви

Расчет в любви или любовь расчета,
Ночная синь, березами рассвет.
В душе кольнет, и знаем без учета,
Мы без вопроса правильный ответ.

Гонима мгла, серей уже не будет,
Несет тебя порой наперекор.
И завтра кто тебя совсем забудет,
А кто вчера сочтет тебя в укор.

И мыслей тех, и растерялась совесть,
Себя винить одну или забыть?
И дальше жить, совсем не беспокоясь,
И как тогда по-прежнему любить.


Рецензии