голые нервы

Голые нервы
Будто душу подстрелили, в ней от осени дыра…
Костры сердце закоптили, ушла грустной со двора.
Без листвы голые нервы, листва скрючившись лежит.
Воробей и тот стал нервный, не чирикая сидит.
Горизонт не манит в дали. Не взяла с собою зонт...
Зря туман мозги туманишь, их промыл холодный дождь.


Рецензии