Сегодня мир превратился в пыль

Сегодня мир превратился в пыль.
Прошлое которые тянули за собой слова.
Когда ты в ярости разозлилась на меня.
И верный путь к счастью мне не слёзы показали!
А с трудностью на память эти звезды под ногами!
Увы уже поздно! Менять что-то будем!?
Одиночество я сильно боюсь!
Нужно начертить новый путь, выйти в свет не реально.
Постоянно стою на краю, добиваюсь свою я мечту!
Мне трудно. Хочется выговориться. Я не могу так жить!
Я смотрю и наблюдаю за счастливым финалом!
Так хочется подойти, обнять её и ближе быть!
Судьба говорит бери своё, но вариантов никому не давая!
И я не понимаю весь этот мир на что!?
Я вновь собираю всю силу в кулак!
Был сильно ранен в душе, но не сдался!
Первые стихи посвятил очень глупо!
Миллионы слов, но ради чего, я тогда не думал!
Я выбросил вон и словами теперь раскидываться не буду!
Время быстро проходит мимо меня вновь.
Что кроется за улыбкой, только если б вы знали.
Океан депрессии, получаю боль.
Которая заставляет понять, что я сейчас живой!
Ты такая умная, красивая, что рядом никто не сравниться!
Я убеждаю себя, что ты будешь выше всего и точка.
Я не знаю как тебя задеть, перевернул весь до уже вверх дном!
Поймите для меня в себе копаться это норма!
Просто желаю счастья, удачи и большого здоровья.
Не стоит сердиться всё наладиться позже!


Рецензии