Идти

Ты не узнаешь ответ,
Пока не сделаешь шаг.
Тебя как буд-то бы нет,
Но это явно не так.

В глазах как буд-то бы день,
А в сердце буд-то бы ночь.
И за спиной чья-то тень,
Мне вряд ли сможет помочь.

Идёт луна на рассвет,
Мне явно с ней по пути.
Да, я люблю лунный свет,
Но мне бы солнце найти.

Здесь ветер - это мой брат,
Я чую это душой.
Ему я искренне рад,
Он будет вечно со мной.

Моя душа впопыхах,
Как буд-то надо успеть.
В словах, а главно в делах,
Я разучился уметь.

Пусть впереди нет огней,
Иду на ощупь сквозь снег.
В плену холодных идей,
Я коротаю свой век...


Рецензии