Любовь настоящая в Боге

Всего труднее постоянно
Открыто, искренне любить,
Ведь как, пока наносят раны,
Добро и свет в душе хранить?

Посмотрим на цветы земные,
Их бьют осадки, словно кнут,
Они ж для всех, пока живые,
И частью лепестков цветут.

Бог есть любовь, пока мы в Боге –
Любовь невиданно сильна,
И даже в тьме ненастий может
Цвести и радовать она.


Рецензии