Наслаждайся сейчас

Быстро время пролетело,
И быстрее пролетит!
То, что видел ты недавно,
Завтра может, отдалит.

Ты останешься в остатках,
От своих воспоминаний,
Но вернёшь только мечтая,
Так живи и наслаждайся!


Рецензии