Поиск

Мне страшно всегда было представлять,
Каким степенным вдруг могу я стать.
Из тысяч моих сорванных голов,
Останется одна без тысяч слов.
Летел по жизни взмыленный как конь,
Ни слова не скажи,пальцем не тронь.
Всегда на авантюры был готов,
Ловил удачу,словно птицелов.
Но крыльями взмахнув летела прочь,
Фортуна не желала мне помочь.
И говорил я сам себе тогда:-"Не выловишь ты рыбку без труда!"
И шишки набивая день за днём,
Шёл я своим нехоженным путём.
Бывало подходил уже к черте,
Ещё шажок,и в пропасть полетел.
Но кто то делать шаг мне не давал,
Спасибо тем,кто всёж меня спасал.
Были и те кто под задорный смех,
Держали,не давая взлетать вверх.
Натёрли цепи крылья до крови,
Вот так и жил без страсти и любви.
Совсем не получилось мне пропасть,
Очередную одолев напасть.
Я встал с колен и спину разогнул,
И заново свой парус развернул.
Я знаю точно,если захотеть,
Все трудности легко преодолеть.
Себе своею жизнью доказал,
Когда нашёл,что долго так искал.


Рецензии