Плохая эмоция

Мы ненависть ростим годами
Обманывая искренне себя
Её бы выкинуть и сжечь всю
Но нет, ростим в душе храня

И как мешок сего творения
Под завязку полон стал
Держись гуляй, морали нету...
А "вдохновенья" полон край

Огонь так красно не резвится
Как искры слов летят в тот миг
Что потом стыдливой маской
Красят наш невинный лик)))


Рецензии