Солнце Правды

Когда  все небо закрывают тучи-облака
И пасмурно, и дождик льет, как из ведра
Как тяжело поверить, что когда пройдет гроза
Вновь солнце выглянет и улыбнется как всегда

Мы знаем это,.. просто верить тяжело...
Тогда, когда мы солнышко не видим...
Но дождь прошел... и стало вновь светло
Но мы то знали, верили что солнце вновь увидим

Вот так и в жизни нашей часто так бывает...
Когда проблемы застилают нам слезой глаза
Когда печаль на сердце и тоска одолевает
Мы верим Солнце-Правды есть на небесах!

Ведь Ты являешься Господь сияньем Славы
Исходит от Тебя превосходящий Свет
ТЫ создал все и дал всему законы и уставы
Подобного Тебе Господь- Создатель нет!

И Слава простирается Твоя превыше неба!
И Милость, и Любовь Твоя превыше облаков!
Ты Тот, Кто все дает нам:жизнь, достаток хлеба,
Ты Солнце Правды и от века ввек Господь-Любовь!

И если даже тьма покроет нашу  землю
И не увижу в жизни я просвета среди туч
Я знаю, верю, и Словам Твоим я внемлю
Ты воссияешь среди тьмы Господь Мой, Ты Могуч!

Тебе Господь, хотим всегда мы доверяться
Дай  нам понять, что волю Ты творишь  Свою...
И чтоб среди земной борьбы  не затеряться
Нам веру  сохранить о, помоги, Тебя молю...

"А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах его,.."(Малахия 4:2)

...ибо превыше небес милость Твоя и до облаков истина Твоя.
(Псалтирь 107:5)


Рецензии