Приходят в себя мысли...

Приходят  в себя чувства , приходят в себя мысли,
Не хочется вечной печали и волком выть на луну,
Я чувствую запах зимний, я чувствую привкус жизни!
И утром морозным этим с любовью к тебе прильну.
И пусть все спешат куда-то, сражаются за свободу,
И пусть то и дело в море ныряют  для всех напоказ,
А мне же не надо много, смотреть из окна на погоду,
Стук сердца родного слышать и видеть сияние глаз!


Рецензии