Коза -Бирюза

    КОЗА - БИРЮЗА
У меня живёт Коза .
А глаза как Бирюза.
На лужайке целый день.
Вижу , рядом серый пень.
Подошёл к нему поближе .
Думал я ,что  это мыши.
Оказался пень Козлом.
Как пробрался,  друг,ползком?
Стёпка мне не отвечал ...
Мееее, да Бородой качал
Вот кто съел мои тюльпаны?!
Я поставлю здесь охрану.
Не пускать теперь Козла ...
Эй , Петух- Иван , сюда !!!

07.12.2020


Рецензии