Как близко...

Как близко уже Новый год!
Все старше и старше мы...
Да, время так быстро идёт,
...Уже не боимся тьмы.
Уже не боимся вьюг
И сильных дождей, что идут.
Уже не боимся разлук
И ценим, кто рядышком...Тут!
И верим,
Что Бог на Земле
Все видит...Все слышит... -
Живёт!
И то,
Что  начертано мне,
К другому уже
Не уйдёт!


Рецензии