Вокруг меня бетонная стена...

Вокруг меня бетонная стена,
Лишь сверху голубеющее небо...
Всё как у всех - рутина, кутерьма,
И жизнь, что пролетает так нелепо...

Вокруг меня кружится хоровод,
Работы, дома и родной кровати...
И я - сверкающий светодиод,
На схеме мира, на огромной плате...

Мерцаю светом, пусть не ярче всех,
Не выделяюсь яркими цветами...
Сигнал мой "СОС" летел бы без помех,
В далёкий край, наполненный мечтами...

Туда я посылаю свой сигнал,
В то время, что так часто вспоминаю...
Когда мальчонком маленьким считал,
Что в детстве долгом в старость опоздаю...


Рецензии