Скажи своё слово

Под сводом зари золотистые тени,
Сквозь сумрак и свет в этот мир мы летели,
.............................................
И каждый взмах крыл,как последний прыжок,
Сквозь время,сквозь вечность.
За край всех дорог..
 
Звенел в ушах ветер,кружились пространства,
Не ведал никто,что сказать наперед..
Налево? Направо? В свободу иль в рабство?
Куда и надолго ль тот путь приведет..

Есть жизнь без опоры,есть радость без крыльев..
Паденье без дна.и взлёт без вершин,
Цвета и цветы...можно сгинуть под гнилью,
И можно средь многих быть словно один..

Скажи своё слово- серость растает..
Скажи своё имя и сила прийдёт..
Сыграй свои ноты и ветер подхватит..
И то,что полюбишь,тебя и найдёт..


Рецензии