Плейбой

Безбородый бедолага,
Недовольный сам собой…
Он по-нашему – салага,
А по-ихнему – плейбой,
В вист по мелочи играет,
Курит Мальборо и Кент.
Он не просто отдыхает,
А проводит уикенд.
Носит джинсы и футболку,
Бриолинит ирокез,
Разговор ведёт о тёлках
В миниюбках или без,
Но о девочке мечтает
В сарафане и с косой,
Той, что сердце покоряет
Древнерусскою красой,
От парней отводит очи,
Жизнью праведной живёт
И до самой брачной ночи
Честь девичью бережёт.
Он мечты свои скрывает,
Как неопытный студент,
Только вся округа знает,
Что когда о ней мечтает,
Курит Мальборо и Кент.


Рецензии
Володя, и мне нравится! Классно же!
Ты молодец!

Ванька Жук   23.12.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.