Непонятки

Простите все, кого обидел
Ни в коем случае никого не ненавидел
Простите все, кого предал
Когда делал то, чего не ведал

Простите все, кого подставил
Под угрозу ваши планы поставил
Простите все, кого оставил
Рядом никого когда не было с вами

Простите все, кого кинул
Я бы всё в сроки вернул
С пути по наклонной если бы не свернул
Обязан на круги своя всё вернуть

Было бы желание – было
Были ли возможности – были
Но всё мною упущено
Все корабли уплыли

Не ищите меня больше
Я вас сам всех найду
Да, и снова слово даю
Как и в прошлый раз

Но не вам на этот раз
А уже себе самому
А себе пустых не даю
С пустыми руками не приду

Понимаю:
Извинения мои не стоят внимания
Мне за это на коленях стоять
И не прошу понимания
Ведь непонятки не понять


Рецензии