***

Беспросветное небо гранитное,
И глаза цвета крепкого чая.
Каждый вечер кончается битвой
С твоим молчанием.

В разодранной простыни птица
Без крепких крыльев.
И бражник надет на спицу,
Пробит навылет.

И ты на меня внимательно слишком смотришь.
Ты хочешь меня убить, или уничтожить?
Скажи, я боюсь ожидания больше всего на свете.
Но жизнь это просто талончик в очередь к смерти.

.осень.2020.


Рецензии