Ну, тупые

  О них нам говорил Задорнов,ну тупые
  Мы с мастером эстрады,полностью согласны
  Нам ясно,кто есть кто,мы слышим,видим,не слепые
  Но,к сожалению,глупцы,как правило опасны
  Прошлись недавно по Курилам,и стране восходящего солнца
  Островов больше нет у России,так решил,не спросив нас Госдеп
  Нет и русских на них,они стали японцы
  Нам посыл,ясен их,только, как он смешон и нелеп
  Много лет,учат жить всех,глупцы-скоморохи
  Про соринку в глазу и бревно,это точно про них
  Что ж,дела их похоже,совсем очень плохи
  Кто у них президент,нам плевать,пусть тупой и смешной,но не псих
  Сейчас,когда весь мир,пытается спастись
  Когда политика,должна уйти на задний план
  Америка,ну не смеши,и не тупи,остановись
  Вся ваша демократия,один сплошной обман


Рецензии