Прогулка

Я выгуливаю стихи
По Турковской вечерней роще,
Хороши они или плохи
Я не знаю, но мне с ними проще.
Я читаю белым берёзам,
Декламирую в небо звездам,
Нас под хватит ветер шальной,
Понесёт волшебной волной...

Я выгуливаю стихи
По бескрайнему небу ночному,
Может мы попадём в телескоп
Удивлённому астроному.


Рецензии