Родной порог

Что так зовёт меня в края.
Разьежженных дорог.
Там где в земле моя родня.
Где мой родной порог.
Где вдоль забора тополя.
И летний белый пух.
Туда где русская земля.
Мой вольный детства луг.

Что так зовёт меня в края.
Там где никто не ждёт.
Где в озере на мотыля.
Окунь всегда клюёт.
Туда где зреет черемша.
Где у Оби покос.
Туда где кедры и тайга.
Туда где сенокос.

Что так зовёт меня в края.
Где я рождён,где рос.
Где мать качала на руках.
Меня среди берёз.
Где батя с дедом на лугах.
Косили тын-траву.
Туда где я на берегах.
Детство своё ищу.

Что так зовёт меня в мой край...


Рецензии