Жду привета

Луна, заглядывая  в  очи,
Понять мои страданья хочет.
Опять  бессонницей  томима,
Веду  счет  дням, идущим  мимо.

Упрямой  волею  былого
Ночь  рассказать  всегда  готова
О  том, как  я  мечтой  согрета,
Жду  от  души  твоей  привета.

И  в  ожидании  всечасном
Мелькает  дней  поток  напрасно.
Но  я  надежду  охраняю –
Ненужных  мыслей  серой  стаей.


Рецензии