печи

печь детства, жигулевские сады!
печь старости- самарская, Самара!
и между- до сих пор- следы, следы...
и это- жизнь прошла! "пропав задаром"!
хоть мало знали- думалось- легко!
о Волге, вешнем льде, садов цветенье...
о том, что где-то очень глубоко!
и- рядом, в то же самое мгновенье!


Рецензии