Муза

Вот и снова Мне Сна нету
Ну здравствуй, подруга Бессонница!
Я пишу Своей Музе Сонет
Бегут в Голове Рифмы конницей

Горными ручьями бьёт Вдохновение:
Достаточно лишь взор на Твой кинуть Портрет
Водопады строк, Ветров Мелодий дуновения
И даже тогда, когда ТЕБЯ рядом нет

Умножается Всё Это в сто-сто-стократ!
Если взгляну вживую в Твой Взгляд
И когда ТОБОЮ дышу

Всё, что не смог Я сказать
Или хотел бы рассказать
ТЕБЕ, Я Стихами напишу


© Хью Лео


Рецензии