07. 12. 2020

я живой человек Валерий.
Не дрессированная обезьяна с Кавказа.
Умру за тебя, даже, если ты меня возненавидишь.
я тебя люблю.
Все, что ты любишь, я никогда не отниму.
Мне ничего и никого, кроме тебя не надо.

Толпе, чья жизнь - ничего, кроме жопы -
Бог судья.

Моя жизнь закончилась. Какие еще "доказательства"
нужны Богом проклятой толпе.

Прожить жизнь и не позволить быть вместе с любимой душой,
даже час -
Всевышний не простит "людей".


Рецензии