Руссича стезя!

                Жизненный путь
                наших братьев и сестёр –
                на Матушке Руси!

Мы, Русские – не умираем!
Не станем пришлым подражать!..
Ведь будущее точно знаем –
Родимся вновь!
                Ну, и – гулять!..

Жил хорошо, всё будет лучше!
Коль плохо – хуже принимай!..
Ни то, не сё!.. – с тем и остался…
На всякий який, это знай!

Коль десять жизней, две, иль три
К Богам в мир Прави попадёшь!
Ведь с ними – братья, сёстры мы
И дале – песни лишь поёшь!..

При жизни – Боги помогают
Плохих, средь оных – никого!
Своим советом всё решают
Вот был вопрос…
                И, нет – его!

Нам Русь – опора для всего!
Хоть путь,
              сам, лично выбирай!..
Запретов нет!
                Но, помни – то
Все, как и ты!
                Впрямь – от и до!..
Маршрут – разумно продолжай!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник [якобы – тяжёлый день!],
                7 декабря, 2020 г.

                P.S.

   На Руси, ненужных нам “рая” или “ада” – нет!
   Когда очередное тело у нас, у человека (или, в начале пути – первое), оканчивает своё существование – Вы (он, она), уже в другом теле, тут же – рождаетесь вновь.
   Жизнь Русского – вечна!
   [“смерть – начало новой жизни!”, это Русская истина, которую с младых лет знает любой ребёнок!
   И то, что иные народы присваивают её себе… – оставим это на их совести.
   Если конечно, Совесть, у них – есть!]
   В конце многократно повторяемого (мы рождаемся вновь и вновь!) пути мы восходим, как Бог в мир Прави, из Яви (вспомните наше Древо Жизни), и занимаем место среди Правящих Богов.
   [Явь, Правь и Навь — Русские три стороны бытия, или – три мира Русского восприятия действительности.
   Упоминаются в тысячелетних Сказах, в Ведах, и в – Велесовой Книге]
   Около Рода (присматривающе - подсказывающего, вроде бы, и, не у дел!), Сварога, Лады (Славы), Велеса, Даждьбога, Ра (Ярила), Перуна и далее-далее-далее…

   Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии