Падение Журавлей

  Город весь в обломанных ветках,
в скучных парках в аллеях пустых,
без Весеннего тёплого блеска,
без мимоз и тюльпанов цветных!

  И паденье с Небес Журавлей,
не увидеть в клубящем тумане,
Крик печали не слышен с Небес,
крылья сложены серым саваном...

  Город Смогом коричневым светит,
в нём живущий тих и молчит,
Птиц никто в высоте не заметит,
не услышит их гибельный Крик!

  Не свистит Волшебная Флейта,
о Свободной Любви в Небесах,
Нет Журавлика в Новом Рассвете,
Нет Журавлика в Новых Мечтах...

           *****
фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии