Финансовая грамотность от сбера

         Хамство в тренде... На первом канале заявлять, от лица сбера, о необходимости воспитания финансовой грамотности у детей... Прикольно... Эх, Россия... Велика ты.., но видно только подонков...
         В чём заключается финансовая грамотность от ростовщика.., и к чему она ведёт? А, ведёт она к утрате ценностей, поменяных на деньги. Поспорьте со мной... Хотя, не нужно... Вдруг вы будущие враги государства? Тогда научитесь финансовой грамотности от сбера.., желаю...
          Давайте так. Жизнь даётся бесплатно. Таланты бесплатно, чувства бесплатно.., и многое что ещё даётся БЕСПЛАТНО. Меняю всё, что может дать мне настоящая жизнь на все деньги, которые у меня были, есть и будут... Заберите себе все деньги(вы же банк, кладовка с интересом), а мне дайте всё остальное...
          Насчёт финансовой грамотности(ну, какие подонки, Путин им уделил час, так они, суки, уверовали), ДЕЛАЙТЕ ВСЁ НА СОВЕСТЬ И ПО СОВЕСТИ.., И ДЕНЬГИ БУДУТ У ВАС ВСЕГДА.., САМИ ПРИДУТ.., ОСТАВИТЕ ИХ, ОНИ ДОГОНЯТ.., И ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ И ДРУЗЬЯ.., И .., НЕ СЛУШАЙТЕ РОСТОВЩИКОВ... Это банальные паразиты... Когда было иначе?

Мошенники учат грамотности. Эк, хватили! Супер наглость! Дай гадине власть, она удивит... Пользователям сбера скажу: не делайте лишних движений.., жизнь продолжается.., переводы со смартфона это удобно, вне сомнения, особенно в пандемию... Но, смотрите под ноги.., смотрите, куда идёте...


Рецензии