уголек

«Золушка...»
           Владимир Кутузов-Урганчи

Посылал тебе намёк.
Я такой же принц, как ты.
Помнишь черный уголёк?
Так что нам не до айвы.
Бьют двенадцать раз часы,
ни дворца, ни бала.
Хорошо, ты в час тусы
спешно убежала.


Рецензии