адрес

я по прожитой жизни бреду,
сколько воспоминаний- во след!
из "бастилии" этой- гляжу-
нет мне выхода! эха-то- нет!
и чем дальше во тьме я иду,
тем тревожнее пульс бытия!
в девяносто девятом году
жизнь окончилась резко- моя!
до сих пор- там отыщешь меня,
никуда я уже не уйду,-
ночь, Самарская, печь- у огня-
в девяносто девятом году...


Рецензии