выбор времени года

Уж если,... не Канада,
мне холода не надо.
В Америке торнадо,
бизонов диких стадо.
Что? Съели? Ну и ладно.
Зато варкую складно.
Мне хочется Гренада,
чтоб песня-серенада,
томато в маринадо,
русалки-променадо.
Жаль, что сейчас преграда,
граница-баррикада.
И шепчут, что засада
в режиме маскарада.
Скукожилась баллада.
Прошла моя бравада.
Осталась лишь отрада-
бокальчик винограда.


Из переписки с Романом Оффенбахом


Рецензии