Твои Тёплые Слёзы

Когда тяжело ТЕБЕ и грустно —
Мой День окрашивается в Серый
Я бы мог поддержать ТЕБЯ устно
Но пишу Тексты ТЕБЕ Я

Когда держу Твои Фото в руках:
Я печаль в Твоих вижу Глазах
Боль Твою чувствую на расстоянии:
Вещает Вселенной странное Радио

Каждая Тёплая Слеза
Что Твои роняли Глаза
Нахлынет на Меня Мёртвым морем

Я ТЕБЕ Их добавлю, Дитя
Если плачешь от Счастья
И выпью Их ВСЕ, если от горя


© Хью Лео


Рецензии