Из очередной работы

Вчера разгружала арбузы
Моя работа: то тут,то там, ну,кто то выше, кто то ниже
В этот раз, были маленькие фуры

Ну, кто то дальше, кто то ближе
В этот раз не привезли кукурузы
Кто то дал команду свыше
И вообще, кому нах надо зимой арбузы?


Рецензии