Листьев ветреное трепетанье...

Листьев ветреное трепетанье
За слова принимаю твои.
Как пчелы медоносной жужжанье,
Надоедные мысли мои.

Нет на свете минуты печальней,
Когда мимо меня ты идёшь
И букет красоты несказанной
Для соперницы гордо несёшь.

Я иду по широким проспектам
И себе покупаю цветы,
И сияют глаза мой светом,
В отраженью которого-ты.


Рецензии