В годовщину

«Всё хорошо» писал он маме
(мы жили все в одном дворе)
он лейтенантом – был в Афгане ранен,
майором – был убит в Чечне.

И наши мамы вместе голосили,
когда узнали о беде ....
Мы жили все в одной России,
на Моховой, в одном дворе.


Рецензии