Тёмное время

Длинные ночи, короткие дни.
Низкое солнце и серые тучи.
Праздничной ёлки цветные огни
Треплет ветрище - бродяга колючий.
Снега заждались леса и поля,
Им бы укрыться пушистым и белым.
Тёмное время проходит Земля,
Лишь бы пройти испытанья сумела.
Год високосный пока на дворе,
Новый, грядущий, стоит на пороге.
Что принесёт нам судьба в январе?
Жизнь - это всё же крутая дорога.
07.12.2020


Рецензии