Мы планируем жизнь

Мы планируем жизнь, но без плана живём.
Мы живём без добра и добро забываем.
Мы рожаем детей,  а живём для себя-
Мало видим мы их и порой оставляем.

А ведь наша любовь нашим детям нужна.
Их тепло наших душ согревает.
И растут они в мире полном добра,
И по жизни счастливой шагают.

Отнимаем любовь у случайно "найдённых".
Не хотели его - получилась судьба.
И живёт вместе с ним одинокая мама,
А ребёнок растет без поддержки отца.

Мы - вершители судеб всех нами рождённых.
Мы - творцы счастья тех, кого сами "нашли".
Прежде чем что-нибудь вдруг захочется сделать,
Ты подумай семь раз, а потом сотвори.


Рецензии