Д а никаких секретов нет...

Да никаких секретов нет!  –
Еще я просто молодая,
Еще душа моя живая,
Еще весны зеленый цвет
Залит дождями синих гроз,
Еще не выстудил мороз
Любимых ландышей в душе,
Хотя не юная уже,
Еще заводит вешний Лель
Во мне поющую свирель, 
Еще зажженной от луча
Горит небесная свеча!


Рецензии