Когда я на тебя смотрю...

Не понимаю, что ищу,
Любовь иль просто наслаждение?
Когда я на тебя смотрю,
Ко мне приходит вдохновение.

Смотрюсь в красивые глаза,
И голос твой, мой слух ласкает,
А за окном гремит гроза
И день осенний догорает.

Ты просто встанешь и уйдёшь,
Забыв, что мимо жизнь проходит.
Моя любовь – быть может ложь,
Но страсть к тебе меня заводит!

07/12/2020г.


Рецензии