Отшумело, отгуляло лето

Отшумело, отгуляло лето,
И красавиц томный взгляд,
Мне мигают дальним светом,
Память жгут и душу теребят.
Душа свою смиряет смуту,
Любвовь всё время на слуху,
Как жаль, что в лучшие минуты,
Мы все подвержены греху.
Нам этот грех даётся свыше,
О нём, нам ангелы трубят,
Но коли сердцем это слышим,
Нам осенью его простят.
Отшумело, отгуляло лето,
И красавиц томный взгляд,
Мне мигают дальним светом,
Память жгут и душу теребят...


Рецензии