Первое свидание

Я готов в тебя влюбиться
С первого свидания,
Душой полностью раскрыться,
К чёрту испытания.

Не боюсь я ошибиться,
Выбор взят заранее.
Об заклад готов побиться,
Ты моё создание.

У меня душа томится,
Встретиться желание.
Подарю тебе жар-птицу
Там же, на свидании.

Пусть давно уже за тридцать,
За спиной страдания.
Мне ночами счастье снится
И свеча венчальная.

Знаю, есть чему стыдиться,
Нужно воздержание.
Всё равно готов влюбиться
С первого свидания.


Рецензии