Два чёрных уголька

Твои глаза - два чёрных уголька,
Они так смотрят на меня и тлеют,
Зачем ты спела для меня,
И почему я так робею.

Точёная фигура, уверенный контраст,
Припухлость губ, овал лица,
О Боже, я так хочу тебя украсть,
Ты же мечта такого «наглеца».

Холодный пот моих ладоней,
Но твой уверенный привет,
Меня лишает сил, и без ироний
Тут точно будет мой фальцет

А может взять, набраться смелости,
Идя к мечте о счастье,
Пропасть вдвоём и без вести,
Стать для друг друга частью.


Рецензии