Верни меня назад...

Верни меня назад,
Чтоб многое исправить,
Или закрой мои глаза,
Чтоб точку вечную поставить,

Я маюсь в темени лесов,
Деревья мной самой посажены,
Хочу взлететь, но от оков
Мечты мои обезображены...

Или направь меня на верный путь -
Я не могу идти на ощупь,
Я ошибаюсь, ты не обессудь,
Так дай мне сил иль сделай проще

Дорогу, по которой я иду,
Что там за поворотом - я не знаю,
Но всё же верю, что найду
Всё то, о чём мечтаю…

22 октября 2019 г.


Рецензии