Вчера смеялась до упаду

Вчера смеялась до упаду,
Сегодня гостьей злая весть.
Всё в этой жизни так, как надо,
И всё в ней правда, и всё в ней есть!

То приторно, до скул сведенья,
То вдруг солёною слезой.
И снова к Богу за спасеньем,
С молитвой-просьбой: Будь со мной!

К кому ж ещё? Кто даст мне силы?
Лишь в нём ищу надёжный тыл!
А много я и не просила,
Чтоб жизнь он сильно не перчил!


Рецензии