Не с тебя писал Мадонну Рафаэль

Не с тебя писал Мадонну Рафаэль.
Не с тебя же Микеланджело ваял.
Ты  была моя единственная цель.
Слава Богу, я тебя не повстречал...

Не с тобою я делил жизни тяглО.
Не тебя отправил я в последний путь.
Не с тобою в этой жизни мне везло.
Да теперь уже совсем не в этом суть...



___________

Иллюстрация - Фото - Гудзивка. Украина, 1991
Из свободного доступа интернет. Благодарю автора!


Рецензии