алёны либерализации

сказочные
персоны
может
и оскорбление
министры
законы
классика
невезения

иконы
дискриминации

алёны
либерализации

позволим
себе
быть
собой
а другим
другими

всё
что
следует
вынести
из трансерфинга

в реальности
с небесами

розовыми
голубыми


Рецензии